Kamis, 04 November 2010

Pengenalan RF Online

Untuk kalian tertarik ingin main, download linknya bisa dicari di :
http://equilibriumgaming.com/downloads.php Server ini sudah patch Golden Age lvl66 (max level 66).

Sebelumnya, saya ingin memberi tahu kalau server ini bukanlah server lokal, tapi ini adalah server luar. Tentu saja peraturan main dan masalah-masalah nya beda dengan yang biasa kalian mainkan di RFindonesia. Buat yang ingin lebih tau lagi apa itu peraturan-peraturan server ini, bisa dilihat di :

http://equilibriumgaming.com/rules.php

Dari segi gameplay tentu aja tidak akan jauh berbeda dibanding RF-RF yang lain, tetapi uniknya di server ini, sudah disediakan Vote Shop. Vote Shop itu adalah shop, dimana kita harus men-vote RF EQG untuk jadi ranking 1 dari semua RF Online private servers yang ada. Dan rewardnya dari voting itu ialah Vote Points. Dari Vote Points, kita dapat membeli barang2 yang udah tersedia di Vote Shopnya sendiri.

Contoh barang yang dijual di situ adalah; talics (segala macam), senjata intense +2 (lvl50++), armor pieces intense +2 (lvl50++), dll. Kita han ya boleh vote dengan 3 accounts, selebihnya Anda akan di banned selama kurang-lebih 14 hari. Banyak sekali orang yang udah di banned karena Multiple Account Voter, jadi tolong sistem Vote Shop ini jangan di abuse.

Kalau anda heran kenapa orang-orang di game banyak yang punya barang aneh, seperti contoh; Legacy Blade, mereka membeli barang itu melalui Game Points, hampir sama seperti Vote Shop, tapi kita harus mendonasi ke RF EQG untuk membeli barang-barang yang udah tersedia di Game Points.

Dan di game ini dilarang keras buat memakai cheat, jadi untuk cheatter silahkan go to hell

Buat yang ingin tahu situasi in-gamenya, bisa langsung tanyakan ke email saya. Jundi.robbani@gmail.com Jangan sungkan buat bertanya, semua yang dateng ke site ini akan saya bantu biar kita bisa main bersama.


untuk yang ingin tau detail semua dari patch golden age bisa di lihat di:
http:// forum.equilibriumgaming.com/galactic-assembly-f10/41129-rf-eqg-golden-age-patch-notes.html

Chip War time di RFE
2 am
9 am
5 pm
GMT +7

Question and answer

Q : Cara install RFE gimana?
A : Download setupnya dulu,install setup , dan jalanin updaternya setelah itu, beres deh enjoy RFE

Q : Enakan maen acc,bells,cora bro?
A : kalau di sini sih rata rata pada maen acc saya juga maen acc terus di acc ada guild yang isinya mayoritas dari orang indonesia.

Q : Boleh nanya-nanya kan ke email kamu?
A : silahkan

Q : Ada guild indonesia ga?
A : ada guild khusus indonesia di acc

Q : boleh minta modal kan yang baru maen?
A : pastinya

Q : kalo mau pesen CP/dalant/disena bisa ga?
A : silahkan hubungi TheNice dia jual mata uang all race recomendded seller dia

Q : kk bedanya RFE sama private server lain apa yah?
A : bedanya RFE ga manjain player kayak senjata+7 relic+7 gitu ga ada di RFE tapi di situlah serunya RFE ada tantanganya jadi bisa di bilang ini hampir sama kayak rf id cuman beda di ratenya sama ga ada cheater

Q : RFE punya berapa server yah?
A : sekarang ada 2 server server Dureal yang patch 2.2.3/ legend of elven patch, server Noir yang patch 2.1.6/Secret of holystone patch

Q : di RFE ada senjata relic ga?
A : ada dong relic di RFE lvl 55 bukan lvl 45 jadi+3 relic lvl 55 udah sama kayak relic 45+6 bisa bayangin kan damagenya kayak apa tapi di sini max relic cuman sampe+3

Q : baru maen nih gan kok ga dapet senjata awal yah?
A : masuk ke game CP login di sini http://dureal.equilibriumgaming.com/index.php terus ke vote item shop cari returnee weapon gratis kok

Q : emm mau mulai maen nih gan tapi males downloadnya ada yang jual installernya?
A : silahkan hubungi susah_d/Noctis dia jual cd installernya

Q : Di sini ratenya berapa yah?
A : All rate x40 semenjak patch baru

Q : file RFE bisa di timpa sama client rf lain ga bro?
A : ga bisa,harus donlod client RFEnya

Q : registernya di mana yah gan?
A : http://dureal.equilibriumgaming.com/index.php untuk yang server Dureal
http://noir.equilibriumgaming.com/index.php untuk yang server Noir

Oleh : Muhammad Jundi Robbani


Related Posts :