Senin, 05 April 2010

Battle Realms Cheat (For Serpent and Lotus)


Tulisan sudah dipindah ke Jagat Games.


Related Posts :

8 komentar :

  1. ada yang bisa bantu gak, saya instal battle realms di window 7, pake VGA N Vidia G-force, tapi malah peta nya gak mincul kenapa ya?? malahan instal yang VGA nya internal bisa muncul map nya , mohon petunjuknya gan . . . .

    BalasHapus
  2. O itu namanya bug ya dapetin yin dengan cara seperti itu.Kirain aku itu emang udah kelebihan dari Clan Lotus dan Serpent karena Clan mereka Jahat dan Tipenya Yin . . . Pantesan aku Kalau pake dragon dan Wolf gak nemuin cara dapetin Yang dengan cepet.Kalau nemuin bug Clan Dragon dan Wolf buat dapetin Yang cepet tolong kasih tau aku ya gan ! . . . hehehe

    BalasHapus
  3. Haha ketemu versi bahasa indonesia disini.. percis banget seperti yang pernah ane baca tapi versi inggris :D btw kalo cheat ini bisa digunakan disingel player gak mas bro??

    BalasHapus
  4. Tolong bantuannya,cara summon kenji di skirmish mode....?

    BalasHapus
  5. Mohon petunjuknya agan2 yang keren...ko ane setiap buka game battle realms ga bsa mlu ade pemberitahuan display apa gtu...ane pake windows xp vga internal 512...knp ya???

    BalasHapus
  6. Wihh kerenn Izin Cobaa ahhh hehe
    Oh iyaa Salam Kenal N ditunggu yahhh Kunbalan-nya :D
    Kalo Bisa di Follow Nanti saya Follback Bnelan :)
    http://kuya028.blogspot.com/2013/05/free-download-game-battle-realms-full.html

    BalasHapus
  7. Thanks Tricknya Gan :D
    Sangat Membantu

    BalasHapus